Mi cuenta
    Fred Savage
    Actividades Director , Actor , Productor delegado más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 9 de julio de 1976
    Edad
    47 años
    31
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Biografía

    Hace su debut como director de cine con Papá Canguro 2, aunque a Savage no le es extraño en mundo de la dirección. Sus créditos como director en televisión son impresionantes e incluyen episodios de series como: It´s Always Sunny in Philadelphia, Kim Possible, Zoey 101, Phil of the Future, Hannah Montana, Ned´s Declassified School Survival Guide, Crumbs, Unfabulous, That´s So Raven, What I Like About You, Kitchen Confidential, Drake and Josh, Oliver Beene, Even Stevens, All About Us, y la película para televisión Stephen´s Life.Savage es un veterano de 20 años de la industria del entretenimiento. Comenzando de niño en Chicago con la publicidad, Savage expandió su rango a películas de televisión y cine como VICE VERSA, THE LAST RUN, y THE PRINCESS BRIDE. En 1988, empezó una etapa de seis años como Kevin Arnold en la serie éxito de televisión Aquellos Maravillosos ...
    Leer más
    Super maderos 2 Tráiler

    Filmografía

    The Afterparty
    The Afterparty
    28 de enero de 2022
    Aquellos maravillosos años (2021)
    Aquellos maravillosos años (2021)
    22 de diciembre de 2021
    Los Conner
    Los Conner
    22 de diciembre de 2022
    Dash & Lily
    Dash & Lily
    10 de noviembre de 2020
    Black-ish
    Black-ish
    19 de enero de 2022
    Super maderos 2
    Super maderos 2
    4 de mayo de 2018
    Los Goldberg
    Los Goldberg
    16 de marzo de 2018
    Colgados en Filadelfia
    Colgados en Filadelfia
    15 de mayo de 2021

    Foto

    Noticias

    Qué fue de los actores de 'Aquellos maravillosos años': Así han cambiado los protagonistas de la inolvidable serie de los 80
    Noticias - Gente
    Actores de doblaje en series de animación, productores, guionistas, licenciaturas... ¡30 años muy prolíficos!
    lunes, 16 de mayo de 2022
    Fred Savage, el mítico protagonista de 'Aquellos maravillosos años' es despedido del reboot por conducta inapropiada
    Noticias - Gente
    El actor ha sido objeto de acusaciones similares en dos ocasiones anteriores. Esta vez, la investigación no ha sido favorable…
    lunes, 9 de mayo de 2022
    Comentarios
    • Antonio G.
      ES UN GRAN ACTOR Y UNA GRAN PERSONA
    Back to Top