Mi cuenta
    Roberto Farías
    Actividad Actor
    Nacionalidad Chileno
    Nacimiento 31 de mayo de 1969
    Edad 52 años
    4
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Inés del alma mía
    Inés del alma mía
    31 de julio de 2020
    Una mujer fantástica
    Una mujer fantástica
    12 de octubre de 2017
    Bala Loca
    Bala Loca
    21 de marzo de 2020
    El Club
    El Club
    9 de octubre de 2015
    Carne de perro
    Carne de perro
    12 de julio de 2013
    No
    No
    8 de febrero de 2013
    Violeta se fue a los cielos
    Violeta se fue a los cielos
    5 de julio de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top