Mi cuenta
    Rebecca Ferguson
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Rebecca Louisa Ferguson Sundström

    Nacionalidad Sueca
    Nacimiento 19 de octubre de 1983
    Edad 38 años
    14
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dune: Part Two
    Dune: Part Two
    20 de octubre de 2023
    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    7 de julio de 2023
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    30 de septiembre de 2022
    Dune
    Dune
    17 de septiembre de 2021
    Reminiscencia
    Reminiscencia
    27 de agosto de 2021
    Doctor Sueño
    Doctor Sueño
    31 de octubre de 2019
    El niño que pudo ser rey
    El niño que pudo ser rey
    15 de marzo de 2019
    Men In Black: International
    Men In Black: International
    14 de junio de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Dune, Reportaje 4:30
    8.483 vistas
    Rebecca Ferguson, Jake Gyllenhaal Interview : Life (Vida) 6:39
    Rebecca Ferguson, Jake Gyllenhaal Interview : Life (Vida)
    1.471 vistas
    Rebecca Ferguson Interview : Misión Imposible: Nación secreta 5:58
    Rebecca Ferguson Interview : Misión Imposible: Nación secreta
    2.057 vistas

    Fotos

    105 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Dune': Los cinco personajes del libro que debe introducir la secuela
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 27 de octubre de 2021
    El director Denis Villeneuve ha querido dividir la adaptación de la novela de Frank Herbert en dos partes. Ahora que la…
    Todo lo que sabemos sobre 'The Sisterhood', la serie de HBO Max sobre las Bene Gesserit de 'Dune'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 15 de octubre de 2021
    La ficción se centrará en la organización matriarcal a la que pertenecen personajes de la película de Denis Villeneuve como…
    79 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top