Mi cuenta
    Orion Lee
    Actividades Actor, Productor delegado
    Nacionalidades Hongkonés, Australiano
    Nacimiento 1 de enero de 1975
    Edad 46 años
    8
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Red
    Red
    11 de marzo de 2022
    First Cow
    First Cow
    21 de mayo de 2021
    Warrior
    Warrior
    26 de octubre de 2021
    Venganza
    Venganza
    5 de marzo de 2020
    Ana y el apocalipsis
    Ana y el apocalipsis
    14 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    7 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top