Mi cuenta
    Jennifer Lee
    Actividades Productor delegado, Guionista, Directora más
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 22 de octubre de 1971
    Edad 51 años
    7
    años de carrera
    10
    plano de películas y series
    Kristen Anderson-Lopez, Chris Buck, Peter Del Vecho, Jennifer Lee, Robert Lopez Interview : Frozen II

    Filmografía

    Olaf presenta
    Olaf presenta
    12 de noviembre de 2021
    Wish
    Wish
    22 de noviembre de 2023
    Mundo extraño
    Mundo extraño
    25 de noviembre de 2022
    Rosalina
    Rosalina
    14 de octubre de 2022
    Encanto
    Encanto
    26 de noviembre de 2021
    Nosotros de nuevo
    Nosotros de nuevo
    5 de junio de 2021
    Raya y el último dragón
    Raya y el último dragón
    5 de marzo de 2021
    Mucho más allá: Así se hizo Frozen 2
    Mucho más allá: Así se hizo Frozen 2
    4 de septiembre de 2020
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    ¿Habrá 'Frozen 3'? Esta es la respuesta de Josh Gad (Olaf)
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 2 de junio de 2020
    'Frozen II' de Disney, continuación de las aventuras de Anna y Elsa, se estrena en la plataforma Disney+ el 19 de junio.
    La directora de 'Frozen 2' habla sobre las posibilidades de Disney+ y sobre si habrá 'Frozen 3'
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 2 de enero de 2020
    Jennifer Lee responde si habrá tercera entrega para las hermanas de Arendelle y cómo puede influir Disney+ a su universo
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top