Nota películas
Mi SensaCine
    Sam Waterston
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor
    Nombre real

    Samuel Atkinson Waterston

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de noviembre de 1940
    Edad 80 años
    51
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Filmografía

    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    21 de marzo de 2020
    Una cuestión de género
    Una cuestión de género
    22 de febrero de 2019
    Godless
    Godless
    21 de marzo de 2020
    El caso Sloane
    El caso Sloane
    19 de mayo de 2017
    Anesthesia
    Anesthesia
    Fecha de estreno desconocida
    The Newsroom (2012)
    The Newsroom (2012)
    24 de junio de 2012
    Jo
    Jo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Newsroom': primer tráiler del nuevo trabajo de Aaron Sorkin
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de abril de 2012
    Protagonizada por Jeff Daniels y Emily Mortimer la ficción gira en torno a un informativo y verá la luz en HBO el próximo...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top