Mi cuenta
    Chloe Pirrie
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 25 de agosto de 1987
    Edad
    36 años
    10
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    Emma. Tráiler

    Filmografía

    Carnival Row
    Carnival Row
    17 de febrero de 2023
    Por mandato del cielo
    Por mandato del cielo
    27 de julio de 2022
    Gambito de Dama
    Gambito de Dama
    23 de octubre de 2020
    Temple
    Temple
    30 de abril de 2020
    La víctima
    La víctima
    7 de octubre de 2019
    Emma.
    Emma.
    30 de octubre de 2020
    Troya: La caída de una ciudad
    Troya: La caída de una ciudad
    6 de abril de 2018
    Crimen en el paraíso
    Crimen en el paraíso
    5 de junio de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top