Mi cuenta
    Virginia Gardner
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Virginia Elizabeth Gardner

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 18 de abril de 1995
    Edad
    28 años
    7
    años de carrera
    26
    plano de películas y series
    Sofia Black D'Elia, Allen Evangelista, Virginia Gardner, Sam Lerner, Jonny Weston Interview : Project Almanac

    Filmografía

    Maravilloso desastre
    Maravilloso desastre
    14 de abril de 2023
    Fall
    Fall
    7 de octubre de 2022
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    8 de septiembre de 2021
    Violet y Finch
    Violet y Finch
    1 de agosto de 2020
    Dolly Parton: Acordes del corazón
    Dolly Parton: Acordes del corazón
    22 de noviembre de 2019
    Los Gemstone
    Los Gemstone
    19 de agosto de 2019
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    5 de marzo de 2020

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    'Runaways': Conoce al reparto de la nueva serie de Marvel para Hulu
    Noticias - Gente
    Los creadores de ‘Gossip Girl’, Josh Schwartz y Stephanie Savage, se encargarán de adaptar esta famosa saga de cómics a…
    viernes, 3 de febrero de 2017
    'Project Almanac': “Es imposible superar a ‘Regreso al futuro’ como película de viajes en el tiempo”
    Noticias - Entrevistas
    El filme producido por Michael Bay ('Transformers') llega a los cines españoles el próximo 30 de enero.
    miércoles, 28 de enero de 2015
    Comentarios
    Back to Top