Mi cuenta
    Jessica Rothe
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jessica Alison Rothenberg

    Apodo

    Jessica Rothenberg

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 28 de mayo de 1987
    Edad 34 años
    7
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    El traficante
    El traficante
    15 de julio de 2021
    Para toda la vida
    Para toda la vida
    11 de diciembre de 2020
    Utopia (2020)
    Utopia (2020)
    25 de septiembre de 2020
    Valley Girl
    Valley Girl
    19 de diciembre de 2020
    Feliz día de tu muerte 2
    Feliz día de tu muerte 2
    15 de febrero de 2019
    Forever My Girl
    Forever My Girl
    12 de julio de 2020
    Feliz día de tu muerte
    Feliz día de tu muerte
    10 de noviembre de 2017
    Larga vida y prosperidad
    Larga vida y prosperidad
    1 de marzo de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Jason Blum trabaja "horas extra" para que 'Feliz día de tu muerte 3' sea una realidad
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 10 de junio de 2020
    La saga de terror protagonizada por la actriz Jessica Rothe podría acabar en trilogía tras 'Feliz día de tu muerte' (2017)...
    'Feliz día de tu muerte 3' podría estar en desarrollo
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 17 de julio de 2019
    Menos de un año después del estreno de la secuela de Christopher Landon se habla de una posible tercera parte del 'slasher'
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top