Mi cuenta
    Joaquim de Almeida
    Actividad Actor
    Nombre real

    Joaquim António Portugal Baptista de Almeida

    Nacionalidad
    Portugués
    Nacimiento 15 de marzo de 1957
    Edad
    67 años
    41
    años de carrera
    105
    plano de películas y series

    Biografía

    Dejó su Lisboa natal con 18 años para convertirse en uno de los portugueses más internacionales del mundo de la interpretación. Domina seis idiomas con fluidez, lo que le ha permitido viajar por todo el mundo participando en proyectos para cine y televisión desde 1982, año en el que debutó con The Soldier (James Glickenhaus, 1982). Dos años más tarde el gran público lo descubría en la mítica serie Miami Vice (Michael Mann). En Buenos días Babilonia (Paolo y Vittorio Taviani, 1987) de Almeida conseguía un papel protagonista como uno de los hermanos Bonnano.
    Road House. De profesión: duro Tráiler VO

    Filmografía

    Road House. De profesión: duro
    Road House. De profesión: duro
    21 de marzo de 2024
    Shōgun
    Shōgun
    27 de febrero de 2024
    Missing
    Missing
    24 de febrero de 2023
    Atracadores: La serie
    Atracadores: La serie
    15 de febrero de 2023
    Fast & Furious X
    Fast & Furious X
    19 de mayo de 2023
    Fátima. La película
    Fátima. La película
    12 de mayo de 2022
    La monja guerrera
    La monja guerrera
    2 de julio de 2020
    Queen of the South
    Queen of the South
    28 de febrero de 2020

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top