Mi cuenta
    Emma Watson
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Emma Charlotte Duerre Watson

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
    Edad 31 años
    18
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos ...
    Leer más

    Filmografía

    Mujercitas
    Mujercitas
    25 de diciembre de 2019
    El círculo
    El círculo
    5 de mayo de 2017
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    17 de marzo de 2017
    Colonia
    Colonia
    20 de enero de 2017
    Regresión
    Regresión
    2 de octubre de 2015
    Noé
    Noé
    4 de abril de 2014
    Queen Of The Tearling
    Queen Of The Tearling
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    235 Ver todas las fotos

    Noticias

    Celebra el 20 aniversario de ‘Harry Potter’ con las mejores ofertas del Black Friday
    NOTICIAS - Negocio
    miércoles, 24 de noviembre de 2021
    Triunfa esta Navidad con esta selección de regalos ideales para los fans del inolvidable mago creado por J.K. Rowling.
    'Harry Potter': Emma Watson, Daniel Radcliffe y Rupert Grint regresarán a Hogwarts por el 20 aniversario de 'La Piedra Filosofal' en un especial de HBO Max
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 17 de noviembre de 2021
    El evento se estrenará en la plataforma de 'streaming' el 1 de enero de 2022. Por ahora no se ha confirmado si en Españ1
    394 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top