Mi cuenta
    Jürgen Prochnow
    Actividad Actor
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 10 de junio de 1941
    Edad 80 años
    37
    años de carrera
    45
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vida oculta
    Vida oculta
    7 de febrero de 2020
    Lore
    Lore
    1 de diciembre de 2017
    Damascus Cover
    Damascus Cover
    12 de julio de 2020
    Hitman: Agente 47
    Hitman: Agente 47
    2 de octubre de 2015
    La cara oculta de la luna
    La cara oculta de la luna
    2 de junio de 2017
    Remember
    Remember
    4 de marzo de 2016
    NCIS: Los Ángeles
    NCIS: Los Ángeles
    Fecha de estreno desconocida
    Company of Heroes
    Company of Heroes
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top