Nota películas
Mi SensaCine
    Dianne Doan
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 8 de septiembre de 1990
    Edad 30 años
    9
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Warrior
    Warrior
    6 de abril de 2019
    Good Trouble
    Good Trouble
    5 de marzo de 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    22 de enero de 2016
    Los descendientes 2
    Los descendientes 2
    24 de marzo de 2020
    Los Descendientes: Wicked World
    Los Descendientes: Wicked World
    24 de marzo de 2020
    The Game of Love
    The Game of Love
    16 de julio de 2020
    Vikingos
    Vikingos
    21 de marzo de 2020
    Los descendientes
    Los descendientes
    24 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Vikings’ ficha a tres nuevos actores como personajes regulares por la cuarta temporada
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 6 de mayo de 2015
    Peter Franzen (‘Emboscada’), Jasper Paakkonen (‘Paha maa’) y Dianne Doan ('Once Upon A Time') se unen a la nueva entrega...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top