Mi cuenta
    Fernando Meirelles
    Actividades Director , Productor , Productor delegado más
    Nacionalidad
    Brasileño
    Nacimiento 9 de noviembre de 1955 (São Paulo - Brasil)
    Edad
    68 años
    26
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en Brasil, Fernando Meirelles se licenció en Arquitectura. Empezó a rodar estando en la Universidad, sirviéndose de un equipo U-Matic con un grupo de amigos. Con el mismo grupo de amigos, fundó el innovador estudio Olhar Eletrônico (La mirada electrónica) que aportó un soplo de aire fresco a la televisión brasileña en los ochenta. A continuación empezó a dirigir anuncios y vídeos de promoción. Su estudio independiente, 02 Filmes, se convirtió en el mayor de Brasil y durante diez años ganó los premios nacionales e internacionales más prestigiosos, cinco Leones del Festival de Publicidad de Cannes, y nueve Profesional del Año, entre otros.
    7 Prisoners - Trailer VO

    Filmografía

    El simpatizante
    El simpatizante
    15 de abril de 2024
    Sugar
    Sugar
    5 de abril de 2024
    7 prisioneros
    7 prisioneros
    11 de noviembre de 2021
    Pico da Neblina
    Pico da Neblina
    14 de septiembre de 2021
    Los dos papas
    Los dos papas
    1 de agosto de 2020
    Zoom
    Zoom
    Fecha de estreno desconocida
    Trash. Ladrones de esperanza
    Trash. Ladrones de esperanza
    28 de noviembre de 2014

    Foto

    Noticias

    Bill Condon encabeza la lista para dirigir 'Amanecer'
    Noticias - Gente
    jueves, 8 de abril de 2010
    'Mirrors' abrirá el Festival de Sitges
    Noticias - Festivales & Premios
    La película, dirigida por el francés Alexandre Aja, está protagonizada por el popular actor de la serie '24', Kiefer Sutherland…
    jueves, 21 de agosto de 2008
    Comentarios
    Back to Top