Mi SensaCine
    Rita Ora
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Rita Sahatçiu Ora

    Nacionalidades Albanesa, Británica
    Nacimiento 26 de noviembre de 1990
    Edad 30 años
    6
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    Cincuenta sombras liberadas
    Cincuenta sombras liberadas
    9 de febrero de 2018
    Vai Anitta
    Vai Anitta
    21 de marzo de 2020
    Cincuenta sombras más oscuras
    Cincuenta sombras más oscuras
    10 de febrero de 2017
    Cincuenta sombras de Grey
    Cincuenta sombras de Grey
    13 de febrero de 2015
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    2 de julio de 2021
    Redención
    Redención
    24 de marzo de 2017
    Made in America
    Made in America
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    ‘Cincuenta sombras más oscuras’: Rita Ora podría aparecer finalmente en las próximas películas
    NOTICIAS - Gente
    martes, 11 de agosto de 2015
    La esperada secuela de ‘Cincuenta sombras de Grey’ se estrenará el 10 de febrero de 2017.
    'Cincuenta sombras más oscuras': Rita Ora aún no ha firmado para volver como Mia Grey
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 2 de julio de 2015
    Las secuelas de 'Cincuenta sombras de Grey' se estrenan en España el 10 de febrero de 2017 y el 9 de febrero de 2018.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top