Mi cuenta
    J.C. Quinn
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 30 de noviembre de 1940
    Muerte 10 de febrero de 2004 a la edad de 63 años
    17
    años de carrera
    26
    plano de películas y series
    Animal Factory Tráiler VO

    Filmografía

    Animal Factory
    Animal Factory
    10 de noviembre de 2000
    Primary Colors
    Primary Colors
    29 de mayo de 1998
    Mi amigo Ricky
    Mi amigo Ricky
    25 de agosto de 2000
    Dawson crece
    Dawson crece
    22 de octubre de 2018
    Un asesino muy ético
    Un asesino muy ético
    31 de octubre de 1996
    Ángeles y demonios
    Ángeles y demonios
    Fecha de estreno desconocida
    Lobos universitarios
    Lobos universitarios
    12 de mayo de 1995
    A través del tiempo
    A través del tiempo
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top