Nota películas
Mi SensaCine
    Billy Porter
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 21 de septiembre de 1969
    Edad 51 años
    18
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cinderella
    Cinderella
    23 de julio de 2021
    Socias y enemigas
    Socias y enemigas
    29 de septiembre de 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Pose
    Pose
    4 de junio de 2018
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de marzo de 2019
    La sombra del actor
    La sombra del actor
    24 de abril de 2015
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    El poderoso discurso de Michelle Williams en los Emmy sobre la brecha salarial de género
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 24 de septiembre de 2019
    Los famosos galardones han estado llenos de mensajes reivindicativos, como el de Billy Porter (Mejor actor principal) o Patricia...
    'Pose': Billy Porter hace historia con su victoria en los Emmy: “¡La categoría es el amor!”
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 23 de septiembre de 2019
    El actor es el primer hombre negro abiertamente gay en ganar el premio a mejor actor principal en la ceremonia.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top