Mi cuenta
    Billy Porter
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 21 de septiembre de 1969
    Edad 52 años
    18
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Carta a...
    Carta a...
    6 de junio de 2020
    Cenicienta
    Cenicienta
    3 de septiembre de 2021
    Pose
    Pose
    26 de octubre de 2021
    Socias y enemigas
    Socias y enemigas
    29 de septiembre de 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 de noviembre de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    15 Ver todas las fotos

    Noticias

    Globos de Oro 2022: Lista completa de nominados en series
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 13 de diciembre de 2021
    Emmys 2021: Los 'looks' de  la alfombra roja más esperada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 20 de septiembre de 2021
    No te pierdas los 'looks' de los actores y actrices asistentes a la 73º edición de los premios que reconocen lo mejor de…
    'Cenicienta': Polémica en redes por el hada madrina de género no binario de Billy Porter
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 17 de mayo de 2021
    El actor da vida a Fab G en la película dirigida por Kay Cannon con Camila Cabello en el papel de la protagonista. Amazon…
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top