Mi cuenta
    Taylor Russell
    Actividad Actriz
    Apodo

    Taylor Russell McKenzie

    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 18 de julio de 1994
    Edad 28 años
    7
    años de carrera
    11
    plano de películas y series
    Entrevista 'Hasta los huesos: Bones and All' - Timothée Chalamet y Taylor Russell

    Filmografía

    Hasta los huesos: Bones and all
    Hasta los huesos: Bones and all
    25 de noviembre de 2022
    Escape Room 2: Mueres por salir
    Escape Room 2: Mueres por salir
    13 de agosto de 2021
    Lost in Space (2018)
    Lost in Space (2018)
    1 de agosto de 2020
    Palabras en las paredes del baño
    Palabras en las paredes del baño
    29 de enero de 2021
    Un momento en el tiempo (Waves)
    Un momento en el tiempo (Waves)
    31 de enero de 2020
    Escape Room
    Escape Room
    15 de marzo de 2019
    Blackwood
    Blackwood
    3 de agosto de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    50 Ver todas las fotos

    Noticias

    Venecia 2022: 'All The Beauty And The Bloodshed', el documental de Laura Poitras, gana el León de Oro
    NOTICIAS - Festivales & Premios
    sábado, 10 de septiembre de 2022
    Cate Blanchett y Colin Farrell se han hecho con la Copa Volpi a Mejor actriz y Mejor actor por sus interpretación en 'Tár'…
    'Historia de un matrimonio', de Noah Baumbach, barre en los premios indies Gotham
    NOTICIAS - Indie
    martes, 3 de diciembre de 2019
    El filme logró el galardón a la mejor película, mejor guion, mejor actor para Adam Driver y el premio del público.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top