Mi cuenta
    Merab Ninidze
    Actividad Actor
    Nacionalidad Georgiano
    Nacimiento 3 de noviembre de 1965
    Edad 56 años
    21
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    McMafia
    McMafia
    2 de enero de 2018
    El espía inglés
    El espía inglés
    29 de octubre de 2021
    Sin remordimientos de Tom Clancy
    Sin remordimientos de Tom Clancy
    30 de abril de 2021
    Freud
    Freud
    1 de agosto de 2020
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Treadstone
    Treadstone
    Fecha de estreno desconocida
    Jupiter's Moon
    Jupiter's Moon
    17 de noviembre de 2017
    My happy family
    My happy family
    21 de julio de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    17 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top