Nota películas
Mi SensaCine
    Merab Ninidze
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Georgiano
    Nacimiento 3 de noviembre de 1965
    Edad 55 años
    21
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    McMafia
    McMafia
    2 de enero de 2018
    El espía inglés
    El espía inglés
    11 de junio de 2021
    Sin remordimientos de Tom Clancy
    Sin remordimientos de Tom Clancy
    30 de abril de 2021
    Freud
    Freud
    2 de abril de 2020
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Treadstone
    Treadstone
    Fecha de estreno desconocida
    Jupiter's Moon
    Jupiter's Moon
    17 de noviembre de 2017
    My happy family
    My happy family
    1 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top