Mi SensaCine
    Yahya Abdul-Mateen II
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de julio de 1986
    Edad 34 años
    3
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mad Max: The Wasteland
    Mad Max: The Wasteland
    23 de junio de 2023
    Ambulance
    Ambulance
    18 de febrero de 2022
    Candyman
    Candyman
    27 de agosto de 2021
    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    17 de diciembre de 2021
    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    16 de octubre de 2020
    Todo el día y una noche
    Todo el día y una noche
    1 de mayo de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    12 actores que podrían interpretar al primer Superman negro
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 12 de mayo de 2021
    CRÍTICA de 'El juicio de los 7 de Chicago' (Netflix): Una película "muy chula" con "diálogos de Aaron Sorkin como metralletas"
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 15 de octubre de 2020
    La nueva cinta del director de 'Molly's Game' se estrena en la plataforma de 'streaming' este viernes 16 de octubre con un...
    'Furiosa': Anya Taylor-Joy protagonizará el 'spin-off' de 'Mad Max' junto a Chris Hemsworth y Yahya Abdul-Mateen II
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 14 de octubre de 2020
    La actriz dará vida a la versión joven del personaje que interpretó Charlize Theron en 'Furia en la carretera'. George Miller...
    18 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top