Mi cuenta
    Franco Ressel
    Actividad Actor
    Nacionalidad Italiano
    24
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pánico
    Pánico
    4 de marzo de 1983
    Y la nave va
    Y la nave va
    18 de enero de 1985
    California
    California
    31 de julio de 1978
    Buen golpe, muchachos
    Buen golpe, muchachos
    5 de marzo de 2020
    Le seguían llamando Trinidad
    Le seguían llamando Trinidad
    28 de marzo de 1980
    Tráfico
    Tráfico
    4 de febrero de 1972
    Buen funeral, amigos... Paga Sartana
    Buen funeral, amigos... Paga Sartana
    12 de noviembre de 1973
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top