Mi cuenta
    Michael Weston
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de octubre de 1973
    Edad
    50 años
    22
    años de carrera
    49
    plano de películas y series

    Biografía

    Su rostro es conocido por sus elogiadas apariciones como Jake en la aclamada serie de la HBO "A dos metros bajo tierra". Nacido y criado en la ciudad de Nueva York, Weston está graduado por la Northwestern University. Su padre es el actor John Rubinstein, y su abuelo, el legendario pianista clásico Arthur Rubinstein.
    See You in Valhalla Tráiler VO

    Filmografía

    The Good Doctor
    The Good Doctor
    4 de octubre de 2022
    NCIS: Hawái
    NCIS: Hawái
    14 de marzo de 2023
    NAVY: Investigación criminal
    NAVY: Investigación criminal
    31 de enero de 2023
    A Million Little Things
    A Million Little Things
    18 de noviembre de 2022
    Speed Kills
    Speed Kills
    31 de enero de 2023
    The Resident
    The Resident
    3 de septiembre de 2019

    Foto

    Noticias

    'Houdini & Doyle' ya tiene protagonistas
    Noticias - Actualidad
    viernes, 26 de junio de 2015
    Aluvión de spin offs
    Noticias - Actualidad
    'House', 'Sobrenatural' y 'Mentes criminales' podrían dar a luz una nueva serie...
    miércoles, 27 de enero de 2010
    Comentarios
    Back to Top