Mi cuenta
    Rafael Azcona
    Actividades Guionista, Autor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1926
    Muerte 24 de marzo de 2008 a la edad de 82 años

    Filmografía

    Los europeos
    Los europeos
    20 de noviembre de 2020
    Los muertos no se tocan, nene
    Los muertos no se tocan, nene
    18 de noviembre de 2011
    Esperpentos
    Esperpentos
    24 de abril de 2009
    Los girasoles ciegos
    Los girasoles ciegos
    29 de agosto de 2008
    La marcha verde
    La marcha verde
    9 de noviembre de 2001
    Son de mar
    Son de mar
    8 de junio de 2001
    La lengua de las mariposas
    La lengua de las mariposas
    17 de septiembre de 1999
    La niña de tus ojos
    La niña de tus ojos
    13 de noviembre de 1998
    Toda la filmografía

    Noticias

    Maribel Verdú recibe el Premio Nacional de Cinematografía
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 21 de septiembre de 2009
    'Camino', la gran vencedora de los Goya
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 2 de febrero de 2009
    Penélope Cruz, se alzó con el premio a la mejor actriz de Reparto, y Benicio del Toro, con el Goya al mejor actor.
    'Los girasoles ciegos' candidata española a los Oscar
    NOTICIAS - Negocio
    viernes, 26 de septiembre de 2008
    La película de José Luis Cuerda ha sido la elegida por la Academia de Cine entre las otras dos candidatas, 'Sangre de mayo'...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top