Mi SensaCine
    Lee Byung-Hun
    Actividad Actor
    Nombre real

    Byung-Hun Lee

    Apodo

    Byung-hun Lee

    Nacionalidad Surcoreano
    Nacimiento 12 de julio de 1970
    Edad 50 años
    17
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Single Rider
    Single Rider
    10 de octubre de 2017
    El imperio de las sombras
    El imperio de las sombras
    27 de enero de 2017
    Los siete magníficos
    Los siete magníficos
    23 de septiembre de 2016
    Misconduct
    Misconduct
    12 de julio de 2020
    Terminator: Génesis
    Terminator: Génesis
    10 de julio de 2015
    G.I. Joe: La venganza
    G.I. Joe: La venganza
    27 de marzo de 2013
    Red 2
    Red 2
    9 de agosto de 2013
    Encontré al diablo (I Saw The Devil)
    Encontré al diablo (I Saw The Devil)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Los siete magníficos': Primer vistazo a Denzel Washington y Chris Pratt en el 'remake'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 19 de abril de 2016
    La película dirigida por Antoine Fuqua, que cuenta la historia de un grupo de pistoleros contratado para proteger un pueblo...
    Tráiler de 'G.I. Joe'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 4 de mayo de 2009
    Stephen Sommers dirige la película cuyos protagonistas están inspirados en los muñecos creados por Hasbro.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top