Mi cuenta
    Ken Leung
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 21 de enero de 1970
    Edad 51 años
    25
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Filmografía

    Industry
    Industry
    10 de noviembre de 2020
    Tiempo
    Tiempo
    30 de julio de 2021
    High Maintenance
    High Maintenance
    16 de septiembre de 2016
    The Blacklist
    The Blacklist
    1 de agosto de 2020
    Marvel's Inhumans
    Marvel's Inhumans
    24 de marzo de 2020
    Turno de noche
    Turno de noche
    Fecha de estreno desconocida
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    18 de diciembre de 2015
    Deception
    Deception
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Inhumans': Quién es quién en la nueva serie de Marvel
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 2 de marzo de 2017
    'The Inhumans': La serie de Marvel ficha a Ken Leung ('Perdidos') como Karnak
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 2 de marzo de 2017
    La ficción que emitirá ABC se estrena en televisión el 26 de septiembre.
    Los protas de 'Perdidos' cuentan algunos secretos
    NOTICIAS - Spoilers
    lunes, 1 de marzo de 2010
    Actores y creadores de 'Lost' se abren con los fans y cuentan algunos misterios de la serie durante el Paley Festival en...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top