Mi cuenta
    Melonie Diaz
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 25 de abril de 1984
    Edad
    40 años
    21
    años de carrera
    35
    plano de películas y series
    La primera purga: La noche de las bestias Tráiler

    Filmografía

    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    13 de marzo de 2023
    Gringo: Se busca vivo o muerto
    Gringo: Se busca vivo o muerto
    23 de marzo de 2018
    Room 104
    Room 104
    29 de julio de 2017
    Ghost Team
    Ghost Team
    Fecha de estreno desconocida
    Elementary
    Elementary
    17 de junio de 2017
    The Belko Experiment
    The Belko Experiment
    próximamente
    Con la magia en los zapatos
    Con la magia en los zapatos
    22 de mayo de 2015

    Foto

    Noticias

    'Charmed': ¿Quién es quién en el 'reboot' de 'Embrujadas'?
    Noticias - Actualidad
    viernes, 6 de abril de 2018
    El 'reboot' de 'Embrujadas' ficha a la tercera hermana del Poder de Tres
    Noticias - Actualidad
    Madeleine Mantock es la última actriz en incorporarse al trío protagonista de la nueva versión d ela inolvidable serie.
    martes, 6 de marzo de 2018
    'Embrujadas': El 'reboot' ficha a una de las brujas protagonistas
    Noticias - Gente
    Melonie Diaz dará vida a Mel, una pasionada activista que pierde el rumbo después de una tragedia familiar.
    martes, 20 de febrero de 2018
    Comentarios
    Back to Top