Mi cuenta
    Angus Imrie
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 2 de agosto de 1994
    Edad
    29 años
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Dean Chaumoo, Joe Cornish, Rhianna Dorris, Rebecca Ferguson, Angus Imrie Interview : El niño que pudo ser rey

    Filmografía

    La Guerra de los Mundos
    La Guerra de los Mundos
    17 de mayo de 2021
    The Crown
    The Crown
    15 de noviembre de 2020
    Industry
    Industry
    10 de noviembre de 2020
    El niño que pudo ser rey
    El niño que pudo ser rey
    15 de marzo de 2019
    Fleabag
    Fleabag
    17 de mayo de 2019
    La corona vacía
    La corona vacía
    5 de octubre de 2017

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top