Mi cuenta
    Carlos Iglesias
    Actividades Actor , Director , Guionista
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 15 de julio de 1955
    Edad
    68 años
    26
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Titulado por la Real Escuela de Arte Dramático de Madrid, en los años ochenta se dedicó fundamentalmente a la interpretación en distintos montajes teatrales tanto de repertorio clásico como contemporáneo. A partir de los años noventa se dedicó fundamentalmente a la televisión, en sus diferentes aspectos: producciones dramáticas; series, y como actor fijo en programas.
    Padre no hay más que uno 4 Tráiler

    Filmografía

    Padre no hay más que uno 4
    Padre no hay más que uno 4
    18 de julio de 2024
    ¿Quién es quién?
    ¿Quién es quién?
    5 de diciembre de 2024
    Si todas las puertas se cierran
    Si todas las puertas se cierran
    14 de abril de 2023
    Padre no hay más que uno 3
    Padre no hay más que uno 3
    14 de julio de 2022
    La suite nupcial
    La suite nupcial
    10 de enero de 2020
    Abuelos
    Abuelos
    11 de octubre de 2019
    El último maestro ruso
    El último maestro ruso
    21 de octubre de 2016
    Manolo y Benito Corporeision
    Manolo y Benito Corporeision
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Amigos de Sensacine: Nuestros Blogueros Opinan (Lo mejor de la segunda semana de Marzo)
    Noticias - Amigos de SensaCine
    miércoles, 9 de marzo de 2011
    Comentarios
    Back to Top