Mi cuenta
    David Cubitt
    Actividad Actor
    Nacionalidades Canadiense, Británico
    Nacimiento 18 de marzo de 1965
    Edad 56 años
    26
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Altered Carbon
    Altered Carbon
    1 de agosto de 2020
    BH90210 (2019)
    BH90210 (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Siren
    Siren
    30 de marzo de 2018
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    1 de mayo de 2020
    Un lugar para soñar
    Un lugar para soñar
    1 de agosto de 2020
    The Detail
    The Detail
    Fecha de estreno desconocida
    Van Helsing
    Van Helsing
    21 de marzo de 2020
    Bates Motel
    Bates Motel
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Arrow': los nuevos personajes de la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 18 de agosto de 2014
    La nueva tanda de capítulos de la serie sobre Flecha Verde aterriza en The CW el próximo 8 de octubre.
    'Arrow': David Cubitt ('Medium') será Manhunter en la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de agosto de 2014
    El actor aparecerá en la ficción como invitado estrella y tendrá un fuerte vínculo con el personaje de Diggle.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top