Mi cuenta
    Nikolaj Coster-Waldau
    Actividades Actor, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Danés
    Nacimiento 27 de julio de 1970
    Edad 52 años
    22
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    Entrevista 9 - Español

    Filmografía

    Flee
    Flee
    18 de febrero de 2022
    Perdidos en el Ártico
    Perdidos en el Ártico
    2 de marzo de 2022
    Un bocado exquisito
    Un bocado exquisito
    18 de agosto de 2021
    The Silencing
    The Silencing
    30 de abril de 2022
    Domino
    Domino
    21 de febrero de 2020
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    17 de abril de 2011
    Juego de Tronos: La última guardia
    Juego de Tronos: La última guardia
    26 de octubre de 2021
    Plan de salida
    Plan de salida
    27 de junio de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 9 - Español 2:33
    Entrevista 1 - Español 7:07

    Fotos

    137 Ver todas las fotos

    Noticias

    Alerta Prime Video: un potente e infravalorado 'thriller' de uno de los mejores directores de todos los tiempos deja la plataforma
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 27 de julio de 2022
    Brian De Palma regreso al género del suspense y la tensión en su más reciente película, 'Domino'. Un sólido ejercicio con…
    'Juego de Tronos': este sería el aspecto de los personajes si fuesen exactamente como se les describe en los libros
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 12 de mayo de 2022
    ¿Cómo son Tyrion, Daenerys y Jaime en los libros de George R.R. Martin? Gracias a la inteligencia artificial del sitio 'ArtBreeder',…
    154 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top