Mi cuenta
    Asier Flores
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español

    Filmografía

    El páramo
    El páramo
    6 de enero de 2022
    Érase una vez en Euskadi
    Érase una vez en Euskadi
    29 de octubre de 2021
    Alguien tiene que morir
    Alguien tiene que morir
    16 de octubre de 2020
    La Valla
    La Valla
    11 de septiembre de 2020
    Dolor y gloria
    Dolor y gloria
    22 de marzo de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Las mejores películas de terror que se estrenan en 2022
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 9 de febrero de 2022
    'El páramo': Si te gusta el terror, aquí esta el nuevo 'thriller' monstruoso de Netflix
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 7 de enero de 2022
    Protagonizado por Inma Cuesta, la cinta se convierte en un 'thriller' psicológico en medio de un inmenso páramo en Teruel.…
    "¡Hostia, que hemos escrito un western!": Así se forjó 'El páramo', la atípica película de terror de Netflix
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 5 de enero de 2022
    El 6 de enero se estrena en Netflix una cinta de miedo española. Dirige David Casademunt y sus protagonistas son Inma Cuesta…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top