Mi cuenta
    Marián Álvarez
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Marian Álvarez Cachero

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 1 de marzo de 1978
    Edad 44 años
    15
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Unidad
    La Unidad
    15 de mayo de 2020
    Ego
    Ego
    1 de diciembre de 2021
    Érase una vez en Euskadi
    Érase una vez en Euskadi
    29 de octubre de 2021
    Palabras para un fin del mundo
    Palabras para un fin del mundo
    13 de noviembre de 2020
    Todo por el juego
    Todo por el juego
    23 de febrero de 2022
    Cuando los Ángeles Duermen
    Cuando los Ángeles Duermen
    7 de septiembre de 2018
    El cuaderno de Sara
    El cuaderno de Sara
    2 de febrero de 2018
    Sordo
    Sordo
    13 de septiembre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    74 Ver todas las fotos

    Noticias

    'La Unidad' "cambia la receta" en su temporada 2: Así son y así se verán los nuevos episodios
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 17 de marzo de 2022
    La nueva entrega de la serie de Dani de la Torre se estrena al completo bajo demanda este viernes 18 de marzo en Movistar+.…
    Dani de la Torre ('La Unidad'): "No queríamos hacer un 'spot'. Queríamos algo real"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 14 de mayo de 2020
    La serie es un título original de Movistar+ y se estrena mañana viernes 15 de mayo en la plataforma de 'streaming'.
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top