Mi SensaCine
    Andrés Gertrudix
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 4 de febrero de 1977
    Edad 44 años
    22
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bajocero
    Bajocero
    29 de enero de 2021
    Madres. Amor y vida
    Madres. Amor y vida
    8 de mayo de 2020
    Palabras para un fin del mundo
    Palabras para un fin del mundo
    13 de noviembre de 2020
    Todo por el juego
    Todo por el juego
    16 de julio de 2018
    Alegría, tristeza
    Alegría, tristeza
    16 de noviembre de 2018
    Morir
    Morir
    6 de octubre de 2017
    Oro
    Oro
    10 de noviembre de 2017
    El jugador de ajedrez
    El jugador de ajedrez
    5 de mayo de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Clases de apnea, grupos de WhatsApp... 10 anécdotas locas de 'Bajocero', el 'thriller' español de Netflix que bate récords
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 19 de febrero de 2021
    Repasamos con el actor Andrés Gertrúdix y el director Lluis Quílez las mejores curiosidades de la película que ha liderado...
    'Bajocero': Dónde has visto antes a los actores del 'thriller' de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 8 de febrero de 2021
    La película, dirigida por Lluis Quilez, está protagonizada por Javier Gutiérrez y Karra Elejalde.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top