Mi cuenta
    Mark Lewis Jones
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 22 de enero de 1964
    Edad
    60 años
    34
    años de carrera
    60
    plano de películas y series
    El gran Maurice Tráiler

    Filmografía

    Cadáveres
    Cadáveres
    19 de octubre de 2023
    El gran Maurice
    El gran Maurice
    18 de noviembre de 2022
    Outlander
    Outlander
    6 de marzo de 2022
    El Pacto
    El Pacto
    15 de abril de 2022
    Rebeca
    Rebeca
    21 de octubre de 2020
    Gangs of London
    Gangs of London
    7 de julio de 2020
    El tercer día
    El tercer día
    12 de mayo de 2020

    Foto

    Noticias

    Tres nuevos personajes llegan para revolucionar 'Outlander' en la temporada 6
    Noticias - Gente
    ¿Preparados para conocer a los Christie? La serie protagonizada por Sam Heughan y Caitriona Balfe incorpora tres caras desconocidas…
    lunes, 22 de marzo de 2021
    Comentarios
    Back to Top