Nota películas
Mi SensaCine
    Emiliano Redondo
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    23
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    ¡Átame!
    ¡Átame!
    26 de enero de 1990
    Corazón de cristal
    Corazón de cristal
    7 de febrero de 1986
    Los presuntos
    Los presuntos
    24 de abril de 1989
    El elegido
    El elegido
    24 de septiembre de 1985
    ¡Qué tía la C.I.A.!
    ¡Qué tía la C.I.A.!
    22 de abril de 1985
    Tuareg
    Tuareg
    2 de marzo de 1984
    Black Venus
    Black Venus
    20 de agosto de 1984
    El tesoro de las cuatro coronas
    El tesoro de las cuatro coronas
    13 de mayo de 1983
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top