Mi cuenta
    Julian Glover
    Actividad Actor
    Nombre real

    Julian Wyatt Glover

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 27 de marzo de 1935
    Edad
    89 años
    59
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Biografía

    Glover asistió a la Bristol Grammar School, donde coincidió en la misma clase con el actor Timothy West, se formó en el National Youth Theatre y actuó con la Royal Shakespeare Company. Durante los 60 y los 70, Glover apareció con frecuencia en programas de la televisión británica, incluidos "Los vengadores", "Doctor Who" y "Los 7 de Blake". También apareció en "¿Qué sucedió entonces?" en 1967, donde interpretaba al oponente de Quatermass, el coronel Breen.
    Tár Tráiler

    Filmografía

    La forja de un campeón
    La forja de un campeón
    4 de noviembre de 2022
    Tár
    Tár
    27 de enero de 2023
    Willow
    Willow
    30 de noviembre de 2022
    Un amor en Escocia
    Un amor en Escocia
    24 de junio de 2022
    The Crown
    The Crown
    17 de noviembre de 2019
    Black Earth Rising
    Black Earth Rising
    25 de enero de 2019
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    24 de abril de 2016
    Grantchester
    Grantchester
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Actores de 'Harry Potter' que aparecen en 'Juego de Tronos'
    Noticias - Gente
    martes, 19 de marzo de 2019
    'Juego de tronos': Quizás no te diste cuenta de que el Gran Maestre Pycelle aparece en dos películas míticas
    Noticias - Gente
    Julian Glover es el actor que interpreta al maestre del Trono de Hierro, ¿sabes dónde aparece?
    miércoles, 16 de diciembre de 2015
    'Juego de Tronos': la cuarta temporada comenzará a rodarse en julio
    Noticias - Actualidad
    Julian Glover, el Maestre Pycelle en la serie de HBO confirma su presencia en la próxima entrega, aún no encargada por la…
    miércoles, 16 de enero de 2013
    Comentarios
    Back to Top