Mi SensaCine
    Eloy De La Iglesia
    Actividades Director, Guionista, Autor
    Nacionalidad Español
    33
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los novios búlgaros
    Los novios búlgaros
    30 de abril de 2003
    La estanquera de Vallecas
    La estanquera de Vallecas
    10 de abril de 1987
    Otra vuelta de tuerca
    Otra vuelta de tuerca
    10 de noviembre de 1985
    El Pico 2
    El Pico 2
    13 de noviembre de 1984
    El pico
    El pico
    4 de septiembre de 1983
    Colegas
    Colegas
    25 de octubre de 1982
    Miedo a salir de noche
    Miedo a salir de noche
    4 de marzo de 1980
    Navajeros
    Navajeros
    6 de octubre de 1980
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top