Mi cuenta
    Lynn Collins
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Viola Lynn Collins

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de mayo de 1977
    Edad 45 años
    20
    años de carrera
    24
    plano de películas y series
    Campamento alienígena Tráiler VO

    Filmografía

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 de octubre de 2010
    Beneath Us
    Beneath Us
    13 de enero de 2022
    Campamento alienígena
    Campamento alienígena
    1 de agosto de 2020
    The Fix
    The Fix
    12 de noviembre de 2022
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    1 de agosto de 2020
    The Hollow Point
    The Hollow Point
    7 de julio de 2021
    Engañada
    Engañada
    Fecha de estreno desconocida
    Perdidos en el Sol
    Perdidos en el Sol
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    34 Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Walking Dead': la razón por la que los supervivientes toman su decisión más difícil en el regreso de la temporada final
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 21 de febrero de 2022
    ¿Por qué irse a la Commonwealth o quedarse atrás?
    9 películas de ciencia ficción que se merecen más reconocimiento del que tienen
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 1 de diciembre de 2021
    Te proponemos salir, por un momento, del terreno de Steven Spielberg y Ridley Scott, y adentrarte en una lista con la reivindicable…
    33 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top