Nota películas
Mi SensaCine
    Lynn Collins
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Viola Lynn Collins

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de mayo de 1977
    Edad 43 años
    20
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Campamento alienígena
    Campamento alienígena
    24 de mayo de 2019
    The Fix
    The Fix
    18 de marzo de 2019
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 de octubre de 2010
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    27 de marzo de 2020
    The Hollow Point
    The Hollow Point
    Fecha de estreno desconocida
    Engañada
    Engañada
    Fecha de estreno desconocida
    Perdidos en el Sol
    Perdidos en el Sol
    5 de octubre de 2020
    Elementary
    Elementary
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Walking Dead': Norman Redus, súper nervioso por la "primera vez" de Daryl
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 9 de marzo de 2021
    "No sé si estaba preparado para ello al 100%", confiesa el intérprete ante el primer romance de su personaje que se dio a...
    Avance del 10x18 de 'The Walking Dead': Daryl busca a Rick... ¿Y encuentra el amor?
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 2 de marzo de 2021
    El siguiente capítulo de la temporada 10, 'Find Me' (10x18), verá la luz en la cadena estadounidense el próximo 7 de marzo...
    25 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top