Mi cuenta
    Lynn Collins
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Viola Lynn Collins

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de mayo de 1977
    Edad 44 años
    20
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 de octubre de 2010
    Campamento alienígena
    Campamento alienígena
    1 de agosto de 2020
    The Fix
    The Fix
    1 de agosto de 2020
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    1 de agosto de 2020
    The Hollow Point
    The Hollow Point
    7 de julio de 2021
    Engañada
    Engañada
    Fecha de estreno desconocida
    Perdidos en el Sol
    Perdidos en el Sol
    Fecha de estreno desconocida
    Elementary
    Elementary
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    34 Ver todas las fotos

    Noticias

    9 películas de ciencia ficción que se merecen más reconocimiento del que tienen
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 1 de diciembre de 2021
    'The Walking Dead': fecha de estreno, avance, reencuentros y qué esperar de la segunda parte de la temporada 11
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 11 de octubre de 2021
    La segunda mitad de la última entrega de la ficción zombi verá la luz el 20 de febrero de 2022 en AMC y en simultáneo en…
    'The Walking Dead' tenía unos planes muy diferentes para Leah en su idea original
    NOTICIAS - Spoilers
    lunes, 13 de septiembre de 2021
    El primer interés romántico de Daryl ha vuelto a la ficción zombi en el episodio 'Rendition' (11x04).
    31 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top