Últimas opiniones : El día de la revelación - Página 2
2,7
..PICARD..
1.245 críticas
Publicada el 22 de julio de 2026
El ingenioso y especulativo Spielberg de "Encuentros..." articula esta nueva creación, racimo de géneros, en el que el de la ciencia ficción es la esencia, pero también el misterio y la intriga, además de la acción, (que pareciera que algunas escenas causaran envidia para cualquier "Misión Imposible"), no escasean, siendo las primeras secuencias y hasta el final las que perfilan el desarrollo de «El día de la revelación».
Dicho cineasta se recrea en dirigir esta obra sin respiro para el espectador, que admira y pondera, a lo largo de todo su metraje, el anhelo de su realizador para agradar y distraer en demasía a su potencial público mundial. Y lo consigue. Y una película estructurada a raíz del incidente Roswell del siglo pasado; un film, en definitiva, DESLUMBRANTE. .4️⃣/5. ••PICARD••
Es una decepción completa de principio a fin. Nada en esta película merece estar firmado por el gran director. El guión es flojísimo, inverosímil y hasta risible. Los actores poco convincentes. Todo en la película es predecible y carente de calidad y emoción. Me resulta inexplicable que el gran Spielberg haya dirigido esta malísima película sobre un malísimo guión.
No me gusto, esperaba otra cosa!. Muy larga y algunas escenas prácticamente infantil y mal logradas. Lo positivo la actriz Emily Blunt me parece que hace buen trabajo y parte está re buena! Saludos
Me esperaba mucho más. El argumento me ha parecido flojo, largo e inconcluso La banda sonora no me ha apasionado Al reparto solo le doy un aprobado. Lo único que salvo son los efectos especiales , aunque tampoco son tan espectaculares como deberían ser.
Es la peor peli que he visto en mis pobres 13 años de vida, a lo mejor a una persona que no haya visto nunca en su vida una pelicula le puede parecer entretenida. Me da pena haber gastado dinero en esta bazofia, ha sido una forma aburrida de perder 2 horas y 25 minutos viendo una pelicula por que no se como llamarlo, aburrida, sin sentido, te recomiendo que la vayas a ver si quieres perder tiempo de tu vida
Una experiencia pesada, incómoda y hasta innecesaria. Una desilusión completa dónde te rellenan con 2 horas de historia para 15 minutos de lo que uno esperaba. No es ciencia ficción, es fantasía.
Me cuesta hacer una crítica tan negativa precisamente a Spielberg. Filme largo y aburrido, con abundantes incoherencias y agujeros de guión. Los actores no están bien dirigidos, solo se salvan Colin Firth y Emily Blunt, pero tampoco brillan. Hubo momentos en los que los que fuímos a verla no pudimos más que reirnos por diversos despropósitos. No entiendo como Steven ha podido hacer semejante bodrio. No recuerdo ninguna otras de sus producciones con un nivel tan bajo. Ni siquiera el último Indiana Jones, que algunas escenas buenas tenía. Totalment perplejo y bastante indignado con las críticas positivas de supuestos expertos en las redes o la crítica profesional de Sensacine. Engañando al público para que vaya al cine no se ayuda a la industria, se la perjudica.
La película es muy lenta y aburrida. Lo único interesante de esta película es el final. No la recomiendo ver. He ido con un amigo, ambos tenemos la misma opinión. Lo que más nos ha divertido han sido los anuncios 藍