Cinemania
por Miguel Ángel Romero
"Cine hipermegaviolento, con miembros amputados por doquier, sangre a borbotones y un humor negrísimo que atrapa desde el primer minuto.""Cine, en definitiva, concebido por y para los amantes del terror con sentido del humor."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Fausto Fernández
"La sutileza, gracias a Lucifer, no es el fuerte de Te van a matar: una sucesión de escabechinas, a cada cual más burra, sin otra finalidad y sentido que pasar de pantalla tratando de sobrevivir a las hordas de satanistas basura blanca.""Pone toda la carne (literalmente) en el asador (literalmente) sin ningún sentido de la medida, sobre todo cuando el nonsense de los servidores de Satanás estalla en su cómica, y raiminiana, locura recurrente."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
3DJuegos
por Chema Mansilla
"Hay algo en Te van a matar que conecta directamente con una nueva forma de consumir cine. Es rápida, exagerada, fragmentada, llena de estímulos constantes y diseñada para impactar cada pocos minutos. ""Es una película que sabe lo que es y no intenta ser otra cosa: Serie B. No busca profundidad filosófica ni grandes discursos, aunque coquetea con temas como la lucha de clases o la explotación."
La crítica completa está disponible en 3DJuegos
Otros Cines
por Diego Batlle
"Más allá de algunos simpáticos excesos a puro humor negro propios del splatter, creo que la única manera de disfrutar realmente de Te van a matar es como experiencia lúdica, alucinatoria y lisérgica. Si uno le busca coherencia interna o un verosímil convincente, no hay forma de entrarle ni mucho menos de defenderla."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
Cinemania