Realmente ha dejado de ser una obra de arte esta película, acaba de ser arruinada por el WOKISMO no se las recomiendo, vean resumen del resumen si les interesa. 0/100
Fui con muchas expectativas porque La Odisea es una de las historias más grandes de todos los tiempos, pero salí muy decepcionado. En mi opinión, la película se toma demasiadas licencias con la obra original, las interpretaciones resultan poco convincentes y, además, introduce una visión ideológica actual que me sacó constantemente de la historia. Una auténtica oportunidad perdida: un tema con un potencial enorme para el cine. Para mí, en una película muy floja. No la recomendaría.
Es una versión de la historia muy sesgada y con fuerte componente ideológico y político. Es una pena que un director como Nolan se preste a algo así. Un casting mal elegido, un guión mejorable.
Muy mala película más contratada en propaganda política actual que en la propia película! Por suerte la vi pirata y no pague para ver esa horrible pelicula
Nolan cambió toda la historia que todos conocemos por basura woke, colocando al hombre más fuerte como un transexual, la mujer más bella por una negra que parece mono, cada día Hollywood más decadente
Estoy seguro que como película será un 4 de 5. El gran problema es que forzar la historia, el guión, el relato para acomodar una situación temporal de la sociedad en una película de este calibre y con tantas espectativas, rompe todo. Debería apuntar a ser un clásico y ahora obedece una agenda.
La he visto en un preestreno en Estados Unidos y solo puedo decir que es terrible, terrible. Toda la agenda progresista metida en una película. Que bueno que fué invitación y no tuve que pagar por ver esto, de lo contrario estaría molesto conmigo.