La Bola Negra
3,7

Manu Sánchez
Manu Sánchez

Publicada el 27 de septiembre de 2026
La negra en bolas más bien, le doy media estrella porque por fin se han atrevido con un tema insólito en el cine español LA GUERRA CIVIL
ErikaMaría Morales García
ErikaMaría Morales García

Publicada el 27 de septiembre de 2026
Simplemente maravillosa y sobrecogedor el silencio de una sala de cine repleta al terminar la película
Maguria
Maguria

Publicada el 27 de septiembre de 2026
Película necesaria y absolutamente maravillosa. Tener los santos cojones de politizar o hablar de críticas a la iglesia, inexistentes por cierto y muy apropiadas si las hubiera, cuando tantas y tantas personas que no pudieron vivir su vida como debería siguen en cunetas, bajo la hierba o el fango, solo acompañados del llanto lejano de sus familiares. Decir nunca compraré una entrada a esta mierda, sin apreciar el arte que desprende y se te clava en cada poro hasta hacerte llorar durante horas después de verla, me parece de un atrevimiento y una vergüenza inconmensurables. Enhorabuena y mil gracias por hacernos sentir tan profundo, y por esa honestidad que ha sabido alejar de las salas a quienes no merecen disfrutar de ese sentimiento, porque nunca entenderían de su significado ni dándoles la mayor hostia de sus vidas.
Andrea Marotta
Andrea Marotta

Publicada el 26 de septiembre de 2026
Me ha parecido maravillosa. Un guion extraordinariamente bien construido, en el que las distintas historias y épocas terminan encajando de una forma emocionante. Es una película profundamente poética pero al mismo tiempo espectacular desde el punto de vista visual. Para mí habla sobre todo de la necesidad de vivir la vida de forma auténtica, de atreverse a ser quien uno es. El reparto es magnífico, desde los protagonistas jóvenes hasta apariciones como las de Penélope Cruz, Lola Dueñas.
Rafael Jurado
Rafael Jurado

Publicada el 26 de septiembre de 2026
Sin ninguna duda, una película necesaria y que recomiendo. La sala completa ha aplaudido al terminar. Creo que poco más hay que decir.

Alguien ha escrito que en la película se hace hincapié contra la Iglesia. Me pregunto si hemos visto películas diferentes o si su opinión está sesgada por sus ideas.
Welcome Pool
Welcome Pool

Publicada el 26 de septiembre de 2026
No se como se me ocurrió verla después de ver como “los vendidos” la daban buena nota. Una castaña de nivel superior….. un bodrio que no solo deja mal a sus creadores sino à esos q la alaban solo porque es de los suyos!!!!
qiero986
qiero986

Publicada el 25 de septiembre de 2026
una peli de gays para gays con un argumento cambiado y una vida de Lorca inexistente, haciendo hincapié en contra de la iglesia.