Thor
3,7

Pccillo
Pccillo

Publicada el 27 de diciembre de 2011
Un sin sentido dentro, fuera y desde la fantasía. Un pena de gasto de recursos y estética para un guión mal parido.
palotes
palotes

Publicada el 11 de noviembre de 2011
La película está fenomenal, tiene buenos actores, el protagonista es muy guapo, tiene aventura, tiene romance, qué más queremos!
sersa99
sersa99

Publicada el 11 de septiembre de 2011
Buena historia, aunque el argumento es un poco flojo, he echado de menos accion, peleas...
merkiedes
merkiedes

Publicada el 2 de julio de 2011
Algo floja, aunque Marvel es Marvel.
eidercr
eidercr

Publicada el 24 de junio de 2011
Buena fotografía,tiene unos paisajes espectaculares, la trama esta bien, la fantasía siempre te hace soñar.
Marie-Loup R.
Marie-Loup R.

Publicada el 18 de junio de 2011
Thor es una pelicula muy americana y no lleva nada nuevo, mas bien lleva muchos cliches. Pero lo han hecho con mucho humor y me rei bastante. Asi que diria que es entretenida pero no hay que esperar nada mas que pasar un buen rato. Igual se puede esperar el DVD y ahorrar para ver otra pelicula.
brusndc
brusndc

Publicada el 13 de junio de 2011
Muy entretenida
Publicada el 12 de junio de 2011
entretenida y da continuidad a las previas de marvel, me encanto y a mi hijo que es fan de los vengadores en comics, se esperan con ansias las proximas. buenos efectos y excelentes personajes me gusto
picata
picata

Publicada el 11 de junio de 2011
Entretenida no pasa de ahí! Para ver en DVD
lmoreno
lmoreno

Publicada el 6 de junio de 2011
Vaya mierda con lo que se conforma ka fente hoy día. Falta de rigor, historia profunda y otros mil detalles. Con los medios que se tienen hoy día?