Sombras tenebrosas (Dark Shadows)
3,3

Publicada el 4 de junio de 2012
Buena peli, divertida y distinta... Como siempre tim burton hace un audiovisual gótico y excéntrico impresionante.. Muy recomendable.
Publicada el 3 de junio de 2012
No es ni comedia ni terror es un híbrido cuya formula no es buena,
muy lenta. Al final estas deseando que se acabe de una vez
Publicada el 2 de junio de 2012
Un film entretenido del sobrevaloradisimo Tim Burton. J.Deep y Eva Green, lo mejor. Y la banda sonora, bien elegida.
Publicada el 28 de mayo de 2012
Salvo un par de gags graciosos y au buena cinematografía, se trata de una aburrida "darkycomedia" de la mano de un Tim Burton que parece empezar a aburrirse con su propio género. Y se está llevando con él al público. Y aunque formen una combinación extraordinaria, no estaría de más cambiar de protagonistas de vez en cuando, aunque solo sea por añadir un poco de aire fresco.
Publicada el 28 de mayo de 2012
Entretenida, con toques de humor y la típica estética gótica, aunque no es la mejor de Tim Burton. Esta bien para pasar una tarde entretenida.
Publicada el 27 de mayo de 2012
me ha encantado. muy al estilo tim burton y como siempre jonnhy deep alucinante! helena boham cartes tambien ha hecho un trabajo increible!!
Publicada el 23 de mayo de 2012
La verdad es que a mi no me ha hecho muja gracia. Entretiene un rato pero no como para pagar lo que vale el cine hoy en dia. A burton se le va la cabeza por momentos. Deep parece a ratos Michael Jackson y a ratos Willy Wonka. Nada del otro mundo
Publicada el 22 de mayo de 2012
3 estrellas porque es burton y es un genio ... La película bueno es entretenida , a los que nos gusta burton , aun no siendo su mejor película no gustara . Aunque para los que no ... Pues será una mierda ... Ahora esta de moda
criticar a burton por ofrecer justo lo que nosotros buscamos ... Historias surrealistas decorados brutales y personajes extraños ...
Álvaro Alonso Bermejo
Álvaro Alonso Bermejo

Publicada el 21 de mayo de 2012
La película es buena, aunque después de las obras maestras que ha hecho Tim Burton se queda algo floja. La trama está bien, pero a medida que avanza la película no se sabe si estás viendo una comedia o un drama.
El personaje de Barnabas no me termina de convencer, ya que oscila de forma inestable entre ser un mujeriego empedernido (está con cuatro de los personajes femeninos del filme) y ser un enamorado eternamente desdichado. Algunos cabos quedan sueltos y sin explicación, como por ejemplo a qué se debe el parecido de "Vicky" y el de la difunta prometida de Barnabas.
Las actuaciones de Johny Deep y Helena Bonham Carter, los actores fetiche de Burton, son pasables. Sin embargo, Eva Green destaca sobre el resto del elenco y se come la pantalla, convirtiendo a su personaje, "Angelique", en el mejor de la película sin dudarlo.
alexcasco
alexcasco

Publicada el 29 de junio de 2012
lenta, un tanto aburrida.. personajes principales que desaparecen durabte media hora.. cosas que no vienen a cuento... pocos momentos buenos tiene esta peli