Vamos a ver, ni una mierda ni espectacular, simplemente tienes que tomar las mismas drogas que el director o intentar engañar a todo el mundo del 7 arte que (como no se entiende una mierda) al comprender que le van a tachar de inculto pues dice que es una maravilla; simplemente juntar varias cosas (musica, imagenes y buenos actores) para intentar convertir la película en una obra de arte. Una decepción total
Inútiles criticando veo por aquí, esta película refleja muy bien el sentido y origen de la vida. Para los que la consideren aburrida esque no solo no saben de cine, sino que saben apreciar la naturaleza y la belleza que esta película nos ofrece. Se trata de poesía, poesía impregnada en cada imagen de esta obra de arte. Una película relajante, armoniosa, perfecta sin duda alguna. Malick que a hecho en 40 años, 5 películas, demuestra que quiere conseguir la perfección. Simplemente preciosa...Simplemente fascinante. Una banda sonora inspiradora. Una película no recomendable para aquellos que buscan una historia con una estructura mas trabajada. La película es un paraíso, un espectáculo, una nueva forma de ver el cine que hizo que saliera de allí hipnotizado.
La película es única y desde luego viendo como esta el mundo no me extraña que esta película sea para minorías, porque de lo contrario, el mundo seria una balsa de aceite. Es una película que me ha llegado a lo más profundo… Y la verdad que me ha emocionado. Representa el principio y el fin de la vida, es la rueda de toda existencia, donde el universo esta dentro de cada ser humano, teniendo a nuestro servicio el universo entero, disponiendo de los utensilios para lograr la felicidad, pero desgraciadamente la buscamos en la grandeza, olvidando que la tenemos a nuestro alcance, pudiendo decidir entre el bien y el mal, la mayoría de veces se coge el camino equivocado, cuando nos damos cuenta que la felicidad esta en el AMOR y el RESPETO ya no hay marcha atrás. Al final todos acabamos en el mismo sitio. Es una película con poco dialogo, pero tiene un mensaje y mucho que analizar detenidamente.
Es el anuncio de Iberdrola más largo de la historia. Como ir a misa: llega a ser igual de aburrido, igual de trascendente, igual de superficial. Te aburres, te sorprendes, te emocionas, te cabreas, te vuelves a aburrir. El retrato que hace de la pérdida y del dolor es magistral. Y la reflexión sobre la pérdida (media peli): una plasta. La gente religiosa de verdad igual disfruta. Los demás en ocasiones disfrutamos, en ocasiones nos dormimos y en ocasiones potamos. Si aún no te han salido los estigmas de Cristo en los pies, las manos y el costado, ahórratela.