Mi conclusión es que es tan precaria la calidad del cine contemporáneo en general, que cuando una cinta se desplaza algo más allá de las convenciones meramernte comerciales, o de los patrones tópicos hollywoodienses, la colman de premios y de reconocimiento. Lo siento, pero yo no veo tanto mérito en Drive. Ni tanto talento en Refn. Es cierto que se antoja una película extraña, diferente, pero solo es porque pretende parecerse al cine independiente. Sin conseguirlo. Los directores que tanto se empeñan en mamar de la teta autárquica deberían saber que no solo se trata de poner buena música en determinadas secuencias, y que la reiteración de las cámaras lentas gratuitas son un recurso muy peligroso porque, cuando no hay nada relevante que mostrar, se hacen eternas. No obstante, la cinta es interesante y, hacia el final, se torna trepidante y romántica de verdad.
Una joya del cine actual. Elegante como pocas, banda sonora espectacular, absolutamente descarnada y con algunas secuencias que pasarán a la historia del cine. Un clásico moderno.
Es una peli con aspecto retro.A mi me ha gustado mucho pero es un tipo de film que o gusta mucho o no gusta nada.Es una peli lenta con poco dialogo pero es por el aspecto retro en la cual esta filmada! Por lo que a mi respecta es una peli genial y fuera de lo común.
Magnífica. Una película de culto... Gran personaje protagonista, con sus silencios, sus miradas, sus gestos... La actriz hace un gran trabajo y la música es como un personaje más de la película. "Drive" es sencillamente maravillosa.
Desde ya un película de culto. Excelente ambientación, fotografía, banda sonora y, por supuesto, reparto. Película ochentera con una trama sencilla pero sublime; los momentos sin dialogo nunca me habían expresado tanto como en esta película
Una película sorprendente porque es diferente, rara...no te deja apartar los ojos de la pantalla en ningún momento (pura tensión), por su maravillosa BSO, porque te hace reflexionar y por sus silencios llenos de expresión. Eso sí, tiene escenas violentas que son aptas para personas demasiado sensibles...en definitiva un peliculón y película de culto
Verdaderamente buena. Unicamente un detalle a recalcar: va demasiado lenta para mi gusto. Desde el principio se esta esperando que llegue el momento de la pelicula en el que estalle la accion, pero este nunca llega.