Todo un peliculon!! Un actor al que no conocía demasiado y me encanta en este papel de tio solitario, recomendada 100x100 si de verdad te gusta el cine claro!
Sali del cine sin saber si me gusto o no. Es lenta, con un guion casi inexistente. Todo pasa en la actitud. los gestos, las miradas de los actores y el movimiento de la camara. Musica genial.
Lenta, muy lenta con unos silencios interminables, no arranca hasta casi terminar la película, no hay casi dialogo. Argumento sencillo...va de conducir y solo se ve una persecución de dos minutos, no se la recomiendo a nadie. Es buena para echar la siesta un domingo por la tarde. No mal gastéis el dinero
jamas doy 5 estrellas pero esta se las merece, peliculon con esencia ochentera que no te dejara indiferente. Toques tarantinescos y un actor principal brillante
Desconcertante , y a medida que avanza la película se va afirmando el personaje que se intuye al principio. Muy logrado el personaje sombrío, solitario, frío y paralelamente muy humano. Buena película. Y por cierto una gozada el elenco de clásicos americanos de la película