Los extraños: Cacería nocturna

Publicada el 28 de agosto de 2019
Pesima. Perdedera d tiempo de principio a fin. Terror nulo, violencia innecesaria, desenlaves obvios. No vale la pena
Publicada el 22 de abril de 2020
Es un insulto al espectador.
Muy cliché.
Literalmente vas viendo la película y adivinas los diálogos antes de verlos.
Las escenas carecen de sentido: accidentes leves, pero resultados extremos; luchas estúpidas; muertes en las que dices "¡pero por favor!", final obvio y aburrido.
No sé qué pensaba el director y el guionista, de seguro se fumaron algo antes de trabajar.
Publicada el 9 de junio de 2018
Tipica peli de sustos pero en plan mal. Quiere jugar a ser de culto pero no lo consigue. Floja a mas no poder.
Publicada el 4 de agosto de 2022
De verdad que es horrenda, pensaba que pocas películas me podrían desagradar tanto como esta, siempre me molesta la inteligencia nula de los personajes en películas de terror pero esta es el colmo, de verdad que preferiría mil veces cortarme los testículos a ver este filme de nuevo, por favor películas de terror, no sigan haciendo una falta de inteligencia una tradición en los personajes de sus películas.
Creo que no le puedo dar menos de media estrella pero esta película fue igual o peor de mala que el cine comedico de Adam Sandler.
Publicada el 29 de julio de 2018
Demasiado mala ............
Hechos reales dicen 
Jamás es muy estupida
Es muy mala matan gente la idea es que preguntan xq me haces esto y ella dice xq no wtf