The Karate Kid

Publicada el 7 de septiembre de 2010
Me gustó esta película pese a q no respeta partes (para mi) importantes de la saga... Como el hecho de practicar karate... Pero me ha gustado ver un papel mas interpretativo de jackie. Un grata sorpresa
Publicada el 5 de septiembre de 2010
Me esperaba ver una imitación. Pero no ha sido así, grata sorpresa.
Publicada el 4 de septiembre de 2010
buena pelicula, es distinta a las demas de esta saga.
Publicada el 3 de septiembre de 2010
Entretiene y tiene una hambientacio preciosa!!!! No es un peliculon pero ver al Jackie Chan en una faceta mas interpretativa es algo que sorprende bastante. Película que hay que ver... en el cine por la calidad de algunas de las situaciones.
ladiesmile
ladiesmile

Publicada el 3 de septiembre de 2010
es una pelicula entretenida para pasar la tarde.
el unico problema es que al suceder la gran parte de ella en china tienes que estar mucho tiempo leyendo subtitulos y en ocasiones estos fallan y no aparecen pero salvo ese inconbeniente tiene todo para pasar una buena tarde comedia ,ese punto de konciencia moral clasico en disney y unas cuantas peleas.
Publicada el 15 de septiembre de 2010
Una muy buena película y mejor remake, me a gustado más que la original :P
Publicada el 1 de septiembre de 2010
Esta muy bien
Publicada el 1 de septiembre de 2010
Me ha encantado. Jacky chan de lujo. Recomendable
peret
peret

Publicada el 31 de agosto de 2010
Es una película bastante fiel ala antigua película de karate kit es bastante divertido es para pasar una tarde de cine
Publicada el 30 de agosto de 2010
Mis hijos han alucinado como cuando yo vi la original hace unos añitos y pese a muchos estereotipos sobre China y Asia en general vale la pena verla.