The Karate Kid

negrhilton
negrhilton

Publicada el 29 de agosto de 2010
Patética lo mejor jackie chan sobra el hijo de Will Smith podría ir a matar marcianos ya, aquí en esta película
sobra, un tío rapeando con las trenzas... En fin....
prince_charly
prince_charly

Publicada el 29 de agosto de 2010
Esta bien pero el hijo de will Smith sobra... Mu flipao de mas. Jackie como siempre cojonudo
kem0
kem0

Publicada el 28 de agosto de 2010
buena película pero no supera a la mítica
david_ongil
david_ongil

Publicada el 28 de agosto de 2010
Buena peli, mejor que la original. Mas centrado en la religion oriental, y sorprendente la gran actuacion de Jackie Chan.
Publicada el 29 de agosto de 2010
He visto la película y me ha gustado mucho, en especial me ha sorprendido las artes marciales y los escenarios. A parte de ello,los actores que han intervenido me fascinan, sobre todo jackie chan y el chaval tampoco la hace mal. Recomiendo la peli.
Publicada el 8 de marzo de 2011

Me ha gustado mucho
May Pastor
May Pastor

Publicada el 2 de septiembre de 2010
No me ha decepcionado para nada, y jaden es un clon de su padre, tiene hasta los mismos gestos, y creo que será un buen actor al tener un gran maestro, se nota la mano de su padre detrás de cada mirada,
y jackie chan genial, sublime en la escena del coche, nunca le había visto en un papel trágico. Me ha gustado muchísimo la película.